Знаете ли вы что такое Буриме?
Буриме пишет несколько атворов по очереди не сговариваясь. Каждый из них может изменить сюжет в любую сторону.
Тема этого буриме, наша жизнь.
Когда вы вступаете в эту игру, вы не придумываете себе персонажа, вы остаётесь самим собой. Знакомитесь друг с другом, общаетесь, ходите куда то и придумываете приключения которые по ролевой игре будут случаться с вами и с другими персонажами этой игры.
В буриме вы можете писать диалоги и действия за других учасников, пытаясь копировать их стиль разумется.
Все дополнения происходят от третьего лица.
Я начну.
Мой персонаж Женя по кличке Мамба(далее я буду писать с аккуанта Горгуля) . Мне 18 лет. Я одета в чёрные спортивные штаны, с красной полоской и спортивной чёрной майке. За спиной рюкзак, тоже совершенно спортивного стиля. В рюкзаке лежат необходимые мне вещи. Какие не скажу, по ходу придумаем. Рюкзак среднего размера. На ногах кросовки.
У Жени карие глаза и длиные распущеные рыжие волосы. город Москва, лето, уже стемнело, звёзд из за ярких фанарейпочти не видно, а ведь так хотелось бы. Мамба возвращалась со скаладрома, мыщцы ещё не начали болеть, но всё ранво она очень устала.
Эта миниатюрная девушка сидела на атобусной остановке уже битый час, в полном одиночестве. Машины ездили редко, прохожих тоже почти не было. Мобильник разрядился.